设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 关于办理2017年度老年卡年审的提示
· 关于我校退休人员进行养老保险登记...
· 河南财经政法大学在编职工养老保险...
· 退休人员养老保险个人信息采集表及...
· 2014年9月30日后退休人员养老保险个...
· 不忘红色初心.助力出彩中原 原创诗...
· 2017年班车时刻(自2月17日执行)
· 2016省军区体检通知
站内检索  
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于我校退休人员进行养老保险登记的通知
2017-03-31 13:22 离退休

尊敬的老同志:

   根据学校部署,我校在职及退休人员(不含离休)将于近期开展养老保险参保信息登记工作。养老保险涉及退休职工养老金的核算以及发放(今后退休金将统一由社保局发放),事关每一位老同志切身利益,需每一位老同志密切配合。学校以及离退休处高度重视,现将相关安排通知如下:

一、登记范围:1、我校退休人员;2、2014年10月1日养老保险启动实施期间退休后病故人员。

二、必须退休人员本人或其委托的近亲属持:退休人员户口簿“退休人员本人页”及“社保卡”复印件各一份(也可复印到一张纸上)务必于2017415日之前到离退处相应片区办公地点:文北(老招待所院内)、文南(大礼堂西南角活动室)、东区(西大门后勤楼一楼大厅)填写信息采集表并进行登记。

三、4月16日-18日信息汇总上报。

四、联系方式:文北片区63519092、63519099;文南片区63705983;东区片区86503807.

此项工作涉及面广,不能遗漏一个人,时间紧、任务重。请大家相互转告,按时登记。逾期不登记或登记信息错误的将影响今后养老金的发放,由此产生的全部责任及后果由登记人员本人承担。特此通知!

                                                 河南财经政法大学离退休职工管理处

                                              退休职工养老保险信息登记工作领导小组

                                                               2017-3-31

上一条:关于办理2017年度老年卡年审的提示
下一条:河南财经政法大学在编职工养老保险参保登记工作实施方案
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工管理处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167