设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处积极开展特殊困难离退休干部信...
· 河南财经政法大学老同志“畅谈”、...
· 我处组织退休老同志开展养老保险信...
· 河南财经政法大学在编职工养老保险...
· 退休人员养老保险个人信息采集表及...
· 2014年9月30日后退休人员养老保险个...
· 离退休处联合院系开展为离退休老同...
· 《女职工劳动保护特别规定》
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
河南财经政法大学老同志“畅谈”、“建言”座谈会圆满举行
2017-05-11 12:10 离退休

 

   为迎接党的十九大胜利召开,根据河南省委老干部局通知精神。5月11日上午,河南财经政法大学离退休职工管理处组织部分老同志召开了“畅谈”、“建言”座谈会。宋子竑、焦政简、申成简、宋江儒等十余位离退休老同志受邀到会。

 

    会上,老同志纷纷发言,畅谈党的十八大以来,以习近平为核心的党中央团结带领全国各族人民在国家经济和社会发展各个领域取得的举世瞩目成就。特别是谈到从严治党、反腐倡廉所取得成绩,老同志十分感慨,从各个方面列举了党风、政风、社会风气好转的事例,谈了切身体会。老同志纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央以气吞山河的精神和历史担当,从严治党,清除党员队伍中的害群之马,赢得了党心、民心,是国家之幸、民族之幸。坚决拥护党中央的正确决策!坚决维护党中央的权威!

    老同志还就即将召开的党的十九大谈了自己的殷切期望。认为党的十九大是我国政治生活中的一件大事。是在全面建设小康社会,实现两个一百年奋斗目标历史征程上的一次具有深远影响和重要意义的大会,热切盼望大会胜利召开。

    作为老同志,要时刻关心国家发展,积极贡献自己的余热,发挥自己的正能量!有的老同志就进一步修改和完善《党章》谈了自己的认识;有的就进一步从严治党,加强党员干部教育提出了很好的建议;有的就学校建设和管理谈了自己的想法。为了开好这次座谈会,不少老同志精心准备了发言提纲。原本计划1个多小时的座谈会,开了近3个小时,老同志们还意犹未尽。充分体现了老同志关心国家、社会、关心学校发展的一片丹心。

    座谈会由离退休职工管理处党委书记张营民主持。处长陈丰良向老同志们介绍了近期工作和学校十三五规划(征求意见稿)概要。会议取得圆满成功。

                                               2017-5-11

上一条:我处积极开展特殊困难离退休干部信息调查上报工作
下一条:我处组织退休老同志开展养老保险信息登记工作
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工管理处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167