设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 学校召开2018年发展工作老干部通报...
· 我校离退休干部工作受到河南省委老...
· 老干部艺术团举行迎新春联欢会
· “岁月如歌 情满重阳”我校举行欢度...
· 2018省直机关老年健步走活动在郑州...
· 凝聚正能量 共筑中国梦 我校老...
· 校关工委副主任李文占带队赴河南农...
· 校领导莅临我处调研离退休干部工作
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
老干部艺术团举行迎新春联欢会
2018-12-26 10:02  

  

  12月26日上午,教工活动中心四楼多功能厅歌声嘹亮,舞姿曼妙,一派欢乐喜庆祥和的气氛。为纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年,讴歌改革开放四十周年来在中国共产党英明领导下,华夏大地发生的翻天覆地变化,充分展现新时代老年人幸福生活,校老干部艺术团在活动中心举办迎新春联欢会。 

  

  

 联欢会上,老同志们身着节日盛装,为大家献上了舞蹈《天耀中华》、《茶香中国》、《吉祥谣》,歌曲《我的祖国》,《斯卡布罗集市》、《七律.长征》、诗朗诵《盛世中国》、《老有老的骄傲》以及豫剧清唱等一个个精心准备的节目。深切表达了老同志对伟大祖国的热爱,对以习近平为核心的党中央团结带领全国各族人民改革开放取得光辉成就的赞颂。充分展现了新时代老同志团结和谐,昂扬向上的良好精神风貌。最后联欢会在大合唱《我不想说再见》中圆满结束。

 

  

  离退休职工管理处处长陈丰良,明理路社区以及学校有关部门同志参加了联欢活动。

 

                                               离退休职工管理处

                                                 2018.12.26

上一条:我校离退休干部工作受到河南省委老干部局表彰
下一条:“岁月如歌 情满重阳”我校举行欢度2018重阳节活动
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工管理处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167