设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 学校召开2018年发展工作老干部通报...
· 我校离退休干部工作受到河南省委老...
· 老干部艺术团举行迎新春联欢会
· “岁月如歌 情满重阳”我校举行欢度...
· 2018省直机关老年健步走活动在郑州...
· 凝聚正能量 共筑中国梦 我校老...
· 校关工委副主任李文占带队赴河南农...
· 校领导莅临我处调研离退休干部工作
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校离退休干部工作受到河南省委老干部局表彰
2019-01-17 13:14  

  

   2018年是改革开放四十周年,也是我校建校七十周年。在刚刚过去的一年里,我处干部职工在学校党委、行政的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕学校大局,不断加强基层党的建设和思想政治工作,认真落实老干部“两个待遇”,用真心、爱心、耐心、细心为广大离退休老同志服务,凝心聚力,奋发有为,努力推进老干部工作发展。

   近日,中共河南省委老干部局下发文件,对在2018年老干部工作中各项工作成绩突出的单位予以表彰。我校被授予“省直老干部工作年度先进单位”、“省直离退休干部共筑中国梦.添彩大中原 正能量活动组织工作先进单位”和“2018年全省调研工作先进单位”荣誉称号。我校提交的《离退休老干部思想政治暨党建工作调研报告》被评为“2018年全省老干部工作优秀调研成果一等奖”。

   瑞雪迎风到,春花带雨来,2019年的春天已在路上。上级对我们的表彰既是对我们工作的肯定,更是对我们的勉励和鞭策。成绩属于过去,放眼明天,任重道远。我们一定牢记总书记的教导,进一步加强自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,坚定信心,担当作为,扎实工作,为推进学校高质量发展做出应有贡献。

                                          2019.1.17

上一条:学校召开2018年发展工作老干部通报会
下一条:老干部艺术团举行迎新春联欢会
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工管理处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167