设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 离退休职工管理处和校医院联合开...
· 我处积极参加学校2019年度教职工...
· 2019年全省教育系统关工委主题教...
· 处分工会积极组织干部职工参加校...
· 处党委组织离退休职工党支部书记...
· 学校召开2018年发展工作老干部通...
· 我校离退休干部工作受到河南省委...
· 老干部艺术团举行迎新春联欢会
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
处党委组织离退休职工党支部书记学习《党支部工作条例》
2019-03-22 08:55 条例 

党的力量来自组织,组织能使力量倍增。党的十九大报告强调,“要以提升组织力为重点,突出政治功能”,这是党中央对基层党组织建设的新定位、新要求。

为加强新时代基层党组织建设,进一步夯实基层组织工作基础,不断提升离退休干部基层党支部组织力,战斗力,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,2019年3月21日,河南财经政法大学离退休职工管理处党委组织离退休干部党支部书记集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

大家认真学习了《条例》。老同志们表示《支部工作条例》的颁布是我们党的建设历史上重要里程碑,是基层党支部建设的纲领性文件,基层党支部建设更加科学、规范。当前,推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置。《条例》无疑将对加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,提升支部组织力起到十分重要的作用。

上一条:处工会组织干部职工积极参加“财大杯”羽毛球赛
下一条:学校召开2018年发展工作老干部通报会
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167