设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 离退休职工管理处和校医院联合开展...
· 我处积极参加学校2019年度教职工排...
· 2019年全省教育系统关工委主题教育...
· 处分工会积极组织干部职工参加校羽...
· 处党委组织离退休职工党支部书记学...
· 学校召开2018年发展工作老干部通报...
· 我校离退休干部工作受到河南省委老...
· 老干部艺术团举行迎新春联欢会
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
离退休职工管理处和校医院联合开展“护理服务社区 人人享有健康”专家义诊咨询活动
2019-05-10 21:04  

2019年5月9日上午,学校教职工活动中心一楼气氛热烈。为落实和推进国家教育部关于开展“师生健康 中国健康”主题宣传活动,在“5.12”国际护士节来临之际,校医院和离退休职工管理处联合开展“护理服务社区,人人享有健康”专家咨询义诊服务。

阜外华中心血管医院、河南省洛阳正骨医院以及郑州颐和医院的多位知名专家应邀来到现场为离退休职工开展健康咨询、义诊。专家们仔细为老师们检查诊治、答疑解惑,给出最佳的治疗方案和保健措施。校医院的医务人员则为到场人员进行血压、血糖、心电图等项目检查,并开展心肺复苏急救技能及常见突发情况急救措施的现场培训。副校长王全良专门来到活动现场,他认真听取了校医院有关工作汇报,并代表学校向各位专家的到来表示热烈欢迎和由衷感谢!向在场的医护工作者致以节日问候!

专家们细致认真的服务态度,高超的医疗水平,赢得了到场老同志们的高度评价。老同志们说:以往去医院看专家号要排很久的队,对于老年人来说很不容易,现在社区家门口就能享受到知名专家的优质医疗服务,真是太好了!希望以后这样的活动经常开展。

此次义诊活动,提高了广大离退休老同志的健康保健知识,增强了他们科学防病、治病、健康养生的意识。对一些常见病、多发病做到早发现、早诊断、早治疗,切实保障了老同志的身体健康。

                                                                                                               2019.5.10

已是首条
下一条:校医院和离退休职工管理处联合开展“护理服务社区 人人享有健康”专家义诊咨询活动
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工管理处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167