设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 校党委决定李海松同志任离退休职...
· 我处主要领导班子成员调整
· 离退休职工管理处和校医院联合开...
· 我处积极参加学校2019年度教职工...
· 2019年全省教育系统关工委主题教...
· 处分工会积极组织干部职工参加校...
· 处党委组织离退休职工党支部书记...
· 学校召开2018年发展工作老干部通...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我处主要领导班子成员调整
2019-05-27 16:15  

5月24日下午,我处召开科以上干部会,宣布处主要领导班子成员调整情况。校党委副书记华小鹏到会并做重要讲话。党委组织部副部长王学伟宣布学校党委任免决定:张营民同志任离退休职工工作处处长,免去离退休职工工作处党委书记职务;陈丰良同志因年龄原因不再担任离退休职工工作处处长职务,任校后勤督导委员会委员。会议由张营民主持。


华小鹏副书记在讲话中说:几年来,在学校党委的正确领导下,离退休职工工作处领导班子团结带领全处广大党员干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实老干部政策,开拓进取,奋发有为,热心为老同志服务,取得了较好成绩。丰良同志讲政治、顾大局,任劳任怨,责任担当意识强,为学校老干部工作发展做出了突出贡献;营民同志政治素质好,工作能力强,公道正派,讲求原则。任命营民同志为处长,是学校党委根据工作需要,考虑多方面因素,做出的统筹安排,体现了校党委对老干部工作的重视和关心。希望新的领导班子带领大家不断取得更大成绩。为此他提出四点要求:一是希望新一届班子继续搞好团结。团结是做好一切工作的前提,讲团结是第一位的。要讲政治,顾大局,相互支持,相互理解,协调好,配合好,团结带领大家继续做好工作; 二是要敢于担当,勇于作为,增强责任意识,克服前进中的困难,推进工作;三是加强政治建设和组织建设。老干部工作是党委工作的重要方面,政策性强。老干部工作要加强党的领导,把握正确政治方向,与时俱进,不断提升服务水平和服务质量,确保和谐稳定良好局面;四要抓好党风廉政建设,班子成员要带头严守中央“八项规定”,反对“四风”,抵制“帮圈文化”。努力锻造一支政治合格,作风过硬,业务精湛的干部队伍。

陈丰良、张营民分别作了表态发言,表示坚决拥护学校党委决定,服从组织安排。不断加强班子自身建设,增强责任意识,开拓进取,担当作为,努力提升老干部工作水平,争取更大成绩。

上一条:校党委决定李海松同志任离退休职工工作处党委书记
下一条:离退休职工管理处和校医院联合开展“护理服务社区 人人享有健康”专家义诊咨询活动
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167