设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 离退休处召开党支部书记会
· 校党委决定李海松同志任离退休职...
· 我处主要领导班子成员调整
· 离退休职工管理处和校医院联合开...
· 我处积极参加学校2019年度教职工...
· 2019年全省教育系统关工委主题教...
· 处分工会积极组织干部职工参加校...
· 处党委组织离退休职工党支部书记...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校党委决定李海松同志任离退休职工工作处党委书记
2019-06-19 17:01  

6月18日下午,我处召开科以上干部会,党委组织部梁予昉部长宣读校党委文件:任命李海松同志为离退休职工工作处党委书记。


李海松同志作了表态发言。他说非常感谢学校领导的信任和同志们的支持!很高兴能加入离退休职工工作处这个温暖的大家庭和大家一道为广大老同志服务。自己一定虚心向同志们学习,主动配合处长工作,提升大局意识,提高政治站位,讲规矩,守纪律,忠诚干净担当,争取尽快进入角色,适应新的工作。

张营民处长代表领导班子表态发言。他说坚决拥护学校党委的决定。热烈欢迎海松同志到离退休处工作。校党委决定海松同志任离退休职工工作处党委书记,体现了党委对老干部工作的高度重视和对老同志的关心。一定遵照校党委的要求和华书记的指示,加强班子自身建设,搞好班子团结,相互多支持,多配合,党政齐心,共同努力,团结带领大家不断开拓离退休工作新局面,绝不辜负校党委信任。

校党委副书记华小鹏作重要讲话。他首先介绍了李海松同志基本情况并提出明确要求。他说海松同志政治忠诚可靠,坚持原则,工作踏实,人品好,能力强。校党委决定任命海松同志为离退休职工工作处党委书记是综合各方面因素统筹考虑的结果,体现了党委对老干部工作的高度重视。离退休处在上一届领导班子的带领下,过去取得了非常好的成绩,学校党委给予充分肯定。希望海松同志来了以后,向大家多学习,谦虚谨慎,搞好团结,大事讲原则,小事多商量,多沟通,尽快进入状态,适应新的工作岗位。要多深入老同志们中间,听取他们意见,倾听他们心声,关心他们冷暖,赢得老同志的支持和信任。作为处党委书记,要时刻讲政治,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个坚决维护”,履行好全面从严治党主体责任,落实好意识形态工作责任制。克己奉公,忠诚担当,履行好校党委赋予的崇高职责,争取更大成绩。

离退休职工工作处全体班子成员、科级干部参加了会议。会议由张营民主持。


               2019.6.19

 

 

上一条:离退休处召开党支部书记会
下一条:我处主要领导班子成员调整
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167