设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处组队参加2019年省直机关老年...
· 我处老干部艺术团举办“礼赞新中...
· 我处召开“不忘初心、牢记使命”...
· 我处召开党委换届工作会议
· 我校召开“我看新中国成立70周年...
· 我处开展“创建文明校园我先行”...
· 离退休处召开党支部书记会
· 校党委决定李海松同志任离退休职...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
离退休处召开党支部书记会
2019-06-25 15:42  

6月21日上午,处党委在新校区教职工活动中心召开党支部书记会议。



会议传达了《河南财经政法大学委员会 河南财经政法大学关于有关内设机构更名的通知》、《中共河南财经政法大学委员会关于有关院系级党组织更名的通知》以及近期学校有关人事任免文件:根据工作需要,离退休职工管理处更名为离退休职工工作处;离退休职工管理处党委更名为离退休职工工作处党委;张营民任离退休职工工作处处长、李海松任离退休职工工作处党委书记、王研任离退休职工工作处党委副书记、刘英任离退休职工工作处副处长;陈丰良同志因年龄原因不再担任离退休职工工作处处长。

会上还推荐评选了年度学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。


会议结束后大家合影留念。

上一条:我处开展“创建文明校园我先行”志愿者义务劳动活动
下一条:校党委决定李海松同志任离退休职工工作处党委书记
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167