设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处组队参加2019年省直机关老年...
· 我处老干部艺术团举办“礼赞新中...
· 我处召开“不忘初心、牢记使命”...
· 我处召开党委换届工作会议
· 我校召开“我看新中国成立70周年...
· 我处开展“创建文明校园我先行”...
· 离退休处召开党支部书记会
· 校党委决定李海松同志任离退休职...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我处开展“创建文明校园我先行”志愿者义务劳动活动
2019-07-05 13:29  

为响应学校创建省级文明校园号召,践行习总书记“绿水青山就是金山银山”“绿色”发展理念,75日离退休职工工作处组织志愿者开展了“创建文明校园我先行”,清理新校区校园竹林绿化带环境卫生志愿服务活动。

一大早,志愿者们就早早来到活动现场热火朝天地干了起来。他们有的拿着扫帚清扫卫生死角,有的拿着铁锨清理砖瓦石块建筑垃圾,有的直接用手捡拾地上的废弃物,清除枯死枝干。虽然天气炎热,汗水湿透了衣衫,但是依然挡不住志愿者们劳动的热情。很快竹林绿化带内的废弃物、枯枝败叶被清理干净,校园变得更加靓丽迷人。


通过这次志愿活动,大家进一步加深了对“绿色可持续发展”理念的理解,更加自觉维护我们赖以生存的环境,为学校创建省级文明校园贡献自己的力量。

上一条:我校召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
下一条:离退休处召开党支部书记会
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167