设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我校召开“我看新中国成立70周年...
· 我处开展“创建文明校园我先行”...
· 离退休处召开党支部书记会
· 校党委决定李海松同志任离退休职...
· 我处主要领导班子成员调整
· 离退休职工管理处和校医院联合开...
· 我处积极参加学校2019年度教职工...
· 2019年全省教育系统关工委主题教...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
2019-07-17 10:15  

为喜迎新中国成立70周年华诞,讴歌伟大祖国取得的举世瞩目伟大成就,离退休职工工作处于7月16日上午组织部分离退休老干部、老专家在新校区召开了“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会。 离退休职工工作处处长张营民,党委书记李海松等负责同志参加了会议。会议由张营民主持。



   座谈会上老同志纷纷从各自生活和工作经历出发,从身边一点一滴变化谈起,紧紧围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,畅谈新中国成立70年来国家发生的翻天覆地变化,歌颂伟大的中国共产党团结带领全国各族人民取得的伟大成就。70年沧桑巨变,在中国共产党领导下,中国人民实现了从站起来到富起来再到强起来的伟大转变,一个积贫积弱,千疮百孔的国家正日益成为一个欣欣向荣,不断取得新胜利,以崭新面貌屹立于世界民族之林的社会主义现代化强国。党的十八届三中全会以来特别是党的十八大以来,全党全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,大力推进改革开放事业,构建“一带一路”,加强社会主义民主法治,强化国家安全,深入开展脱贫攻坚,推进绿色可持续发展,强化全面从严管党治党,大力推进反腐倡廉建设,办成了许多过去想办而没有办成的事,国家治理和内政外交取得了前所未有的历史性成就!中华民族从没有像今天这样接近实现伟大复兴的中国梦!以习近平同志为核心的党中央赢得了全党全国各族人民衷心爱戴!历史和现实再次证明了那个颠扑不破的真理:没有中国共产党,就没有新中国!只有中国共产党才能救中国!只有中国共产党才能团结带领全国各族人民,在实现中华民族伟大复兴的征程上不断从一个胜利走向另一个更大胜利!




座谈会开地热烈而畅快。老同志谈出了70年来的真实变化、真切感受和发自心底的真心认同;谈出了作为一名中国人的无比自豪和自信!老同志表示今天面对纷繁复杂的国际环境和各种艰难险阻,我们一定要保持战略定力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,居安思危,奋发图强,沿着党指引的路线奋勇前进!为中原更加出彩,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现“两个一百年”奋斗目标增添正能量,做出新贡献!


                 

 

已是首条
下一条:我处开展“创建文明校园我先行”志愿者义务劳动活动
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167