设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处组队参加2019年省直机关老年...
· 我处老干部艺术团举办“礼赞新中...
· 我处召开“不忘初心、牢记使命”...
· 我处召开党委换届工作会议
· 我校召开“我看新中国成立70周年...
· 我处开展“创建文明校园我先行”...
· 离退休处召开党支部书记会
· 校党委决定李海松同志任离退休职...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我处召开党委换届工作会议
2019-09-21 22:16  

  

920日上午,离退休职工工作处召开党员代表会议,传达学习《中共河南财经政法大学委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》文件精神,进行新一届党委换届选举。处党委书记李海松主持会议,张营民处长、王研副书记、李亚建副处长、各支部党员代表及支委委员参加会议。

按照大会议程,李海松书记首先代表处党委向大会作了第二届党委工作报告,回顾了近三年来的工作,指出了今后努力方向。接着向与会代表介绍了新一届党委委员候选人预备人选基本情况和酝酿产生的过程,与会党员代表依次鼓掌通过了候选人名单、监票人、计票人名单。经过无记名投票,李海松书记宣布了选举结果:张营民、李海松、王研、李亚建和蒋会超等五名同志当选为新一届处党委委员。  

会后,召开了新选举产生的新一届处党委第一次全体会议,选举产生了处党委书记、副书记,讨论确定了委员分工。

 

上一条:我处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
下一条:我校召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167