设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处举办离退休老同志迎重阳趣味活动
· 校领导国庆节前走访慰问离退休老干部
· 我处组队参加2019年省直机关老年...
· 我处老干部艺术团举办“礼赞新中...
· 我处召开“不忘初心、牢记使命”...
· 我处召开党委换届工作会议
· 我校召开“我看新中国成立70周年...
· 我处开展“创建文明校园我先行”...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校领导国庆节前走访慰问离退休老干部
2019-09-30 11:09  

 

 

在建国七十周年国庆节即将来临之际,校领导走访慰问了我校离退休老干部,受省教育厅的委托,为赵奋先等37名离退休老干部送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,代表学校党委送去了慰问品,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

 

   

928日上午,校党委副书记华小鹏在校党委组织部、离退休职工工作处负责同志的陪同下,走访慰问了李蔚人、赵奋先、薛建秋、葛超凡4位离休老干部。每到一处,华小鹏都与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,亲手为老干部佩戴纪念章,转达党和政府、学校党委对老干部们的亲切关怀和节日问候,询问他们的身体状况和生活情况,并感谢他们为国家和学校建设发展所做出的贡献,感谢他们对学校工作的信任与支持,征求他们对学校事业发展的意见和建议,叮嘱他们一定要保重身体,祝愿他们节日快乐、健康长寿、阖家幸福。

 

 

929日上午,离退休职工工作处领导班子成员在文北和文南校区召开离退休老干部座谈会,为他们佩戴纪念章,及时把上级的关怀和温暖转达给离休老干部。

 

离退休老干部们对党和政府的关心和爱护、对校领导的到访表示感谢,对近年来国家日新月异和学校突飞猛进的发展表示赞许,并表示今后要永葆本色,发挥余热,继续支持学校工作,为学校发展献言献策。

    离退休老干部为我国革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,在新中国成立七十周年之际,中共中央、国务院、中央军委专门为他们制作颁发 “庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,省委组织部、省委老干部局转发中组部文件,要求认真开展对老干部、老党员的节前走访慰问,体现了国家对老干部的关心和爱护,对于激励他们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,具有重要意义。

 

上一条:我处举办离退休老同志迎重阳趣味活动
下一条:我处组队参加2019年省直机关老年人健步走活动
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167