设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处举办离退休老同志迎重阳趣味活动
· 校领导国庆节前走访慰问离退休老干部
· 我处组队参加2019年省直机关老年...
· 我处老干部艺术团举办“礼赞新中...
· 我处召开“不忘初心、牢记使命”...
· 我处召开党委换届工作会议
· 我校召开“我看新中国成立70周年...
· 我处开展“创建文明校园我先行”...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我处举办离退休老同志迎重阳趣味活动
2019-10-01 11:42  

   

 

    金秋送爽,五谷飘香。在普天同庆祖国70华诞之际,也将迎来一年一度的重阳节。930日上午,我处在新校区艺术楼一楼大厅举行迎重阳趣味活动,校党委副书记华小鹏、副校长赵传海出席开幕仪式,我处新校区全体职工、离退休老同志、校医院部分医护人员和学生志愿者参加了活动。

 

    开幕式上,华小鹏代表校党委向全校离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,长期以来,全校广大离退休老同志坚持以高度的政治热情,一如既往地关心和支持我校的各项工作,为我校建设和发展奉献了余热,作出了积极贡献。趣味活动有益于老同志们的身心健康,希望老同志们量力而行、积极参与、坚持锻炼,并预祝此次活动取得圆满成功。

 

    为配合本次活动的开展,我处老干部艺术团精心编排了舞蹈、旗袍秀等精彩节目,为现场营造出了浓厚的节日氛围。

 

 

    930日上午和下午,我处文南和文北片区也先后举行趣味活动,共庆重阳佳节。本次活动根据老同志的实际情况,设置了“猜谜语”、“夹乒乓球”、“投乒乓球”“投飞镖”、“羽毛球投远”“对墙打乒乓球”和“掷骰子比大小”、“套圈”、“投蓝”等项目,形式上更加突出趣味性和参与感,活动现场欢笑声、喝彩声不断,老同志们全情投入,热情洋溢。大家纷纷表示,重阳节趣味活动,为离退休老同志搭建了一个相互沟通的平台,让他们真切感受到学校大家庭的温暖,丰富了体育文化生活,增强了锻炼身体的积极性,既愉悦了身心,又传递出积极健康向上的正能量。

上一条:校领导国庆节前走访慰问离退休老干部
下一条:我处举办离退休老同志迎重阳趣味活动
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167