设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处走访慰问抗战老战士老同志和...
· 我处组织召开“我看脱贫攻坚新成...
· 我校离退休职工工作处被省委老干...
· 我校离退休老同志为支持疫情防控...
· 校领导指导离退休职工工作处疫情...
· 校领导走访慰问离退休老干部
· 学校召开2019年度发展工作老干部...
· 我处党委召开主题教育专题民主生活会
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我处组织召开“我看脱贫攻坚新成就” 老干部座谈会
2020-08-18 13:33  

为扎实开展我看脱贫攻坚新成就专题调研,激励和引导广大离退休干部助力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,817日上午,我处召开了“我看脱贫攻坚新成就”离退休老干部座谈会,参加会议的有原学校领导、处级干部、教授和离退休党支部书记等老干部代表,会议由处长张营民主持。

首先,处党委书记李海松向与会离退休老干部传达了河南省委老干部局关于在全省离退休干部中开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动的通知,通报了我校近几年来在脱贫攻坚方面所做的工作及取得的成绩。老干部们结合自身工作、生活经历,围绕对中央和省委、学校党委脱贫攻坚的好政策、好做法、对脱贫攻坚取得的主要成就等畅所欲言,谈感悟、说体会、表态度、提建议。张营民处长最后作总结发言,感谢老干部们的辛苦付出,希望大家继续为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会增添正能量。

老干部们纷纷表示,今后将切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护”,继续在脱贫攻坚工作中发挥余热,做脱贫攻坚政策的忠实拥护者、真情点赞者。相信在党中央的正确领导和干部群众的共同努力下,一定能够全面打赢脱贫攻坚决胜战。

上一条:我处走访慰问抗战老战士老同志和抗战烈士遗属
下一条:我校离退休职工工作处被省委老干部局评为老干部工作先进单位
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167