设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我校老干部艺术团举办迎新春线上...
· 校党委副书记华小鹏到离退休职工...
· 我处走访慰问抗美援朝老战士老同志
· 我处党委召开2020年党支部书记工...
· 我处走访慰问抗战老战士老同志和...
· 我处组织召开“我看脱贫攻坚新成...
· 我校离退休职工工作处被省委老干...
· 我校离退休老同志为支持疫情防控...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校党委副书记华小鹏到离退休职工工作处调研指导工作
2021-01-01 09:09  

1231日,校党委副书记华小鹏到离退休职工工作处督促检查领导班子成员履行一岗双责情况,调研指导有关老干部工作,离退休职工工作处领导班子成员参加了调研座谈。

在听取了离退休领导班子的工作汇报后,华小鹏就处领导班子党风廉政建设情况和老干部服务管理工作、老同志思想状况、节日走访慰问、节日值班安排、离退休职工工作处工作运转等有关情况进行了深入调研并提出具体要求。

华小鹏首先对离退休职工工作处2020年工作表示肯定,他指出,今年突发新冠疫情,离退休职工工作处克服种种困难,加强领导班子自身建设,热情服务全校850多名老同志,保证了老干部队伍的整体和谐稳定,工作有目共睹,成效十分明显。

华小鹏对2021年工作提出了四点要求:一是持续加强党风廉政建设,履行好党委领导班子成员的一岗双责;二是认真落实老干部各项待遇,丰富老同志业余文化生活;三是进一步端正服务态度,切实提高服务管理水平;四是引导老同志继续发挥正能量,积极为学校发展建言献策。

会后,华小鹏到各办公室看望离退休工作人员,与大家促膝交谈并提出殷切希望。

上一条:我校老干部艺术团举办迎新春线上联欢会
下一条:我处走访慰问抗美援朝老战士老同志
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167