设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 致离退休老同志的一封信
· 我校老干部艺术团举办迎新春线上...
· 校党委副书记华小鹏到离退休职工...
· 我处走访慰问抗美援朝老战士老同志
· 我处党委召开2020年党支部书记工...
· 我处走访慰问抗战老战士老同志和...
· 我处组织召开“我看脱贫攻坚新成...
· 我校离退休职工工作处被省委老干...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校老干部艺术团举办迎新春线上联欢会
2021-01-01 09:41  

轻歌曼舞辞旧岁,欢天喜地迎新春。为丰富老同志们的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1231日,我校老干部艺术团响应学校疫情防控少聚集的号召,创新活动形式,举办迎新春线上联欢会,老干部们载歌载舞、倾情表演,共同迎接新年的到来。

一首杨启玉老师创作的藏头七言诗《辞旧迎新》,拉开了联欢会的序幕。仝利老师声情并茂地朗诵,让大家陶醉在诗词绘就的美丽画卷中。接下来大合唱《今夜无眠》、舞蹈《天耀中华》、旗袍秀《华夏女儿我最美》、女子小合唱《社员都是向阳花》、朗诵《种下一颗感恩树》、柔力球表演《一路高歌》、舞蹈《国韵》等24个节目异彩纷呈,充分展现了老同志们积极向上精神面貌,也抒发出了老干部们对党的忠诚,对祖国和人民的热爱之情。

此次联欢会是老干部艺术团对防疫加联欢娱乐新模式的一次有益尝试,老同志们参与热情高,节目编排精致,内容充满正能量,大家激情满怀盛妆出演,烘托出了浓浓节日气氛。

上一条:致离退休老同志的一封信
下一条:校党委副书记华小鹏到离退休职工工作处调研指导工作
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167