设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 校党委副书记郭改英到我处宣布李...
· 致离退休老同志的一封信
· 我校老干部艺术团举办迎新春线上...
· 校党委副书记华小鹏到离退休职工...
· 我处走访慰问抗美援朝老战士老同志
· 我处党委召开2020年党支部书记工...
· 我处走访慰问抗战老战士老同志和...
· 我处组织召开“我看脱贫攻坚新成...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校党委副书记郭改英到我处宣布李海松同志职务任免文件并指导工作
2021-03-31 17:13  

3月31日上午,我处召开全体人员会议,校党委副书记郭改英和校党委组织部长梁予昉到会宣布李海松同志职务任免的通知并指导工作,会议由处长张营民主持。

会上,梁予昉宣读了中共河南财经政法大学委员会关于李海松同志职务任免的通知(校党〔2021〕19号),经研究决定,李海松同志任保卫部部长、保卫处处长、直属党支部副书记,免去其离退休职工工作处党委书记职务。

李海松作表态发言,感谢校党委的信任,坚决服从组织安排。精心珍藏这段宝贵的工作经历,希望老干部工作能够再上一层楼。

郭改英作重要讲话。她指出,李海松同志为人正直,团结同志,原则性强,工作有思路,群众威信高,这次任职调整是学校工作需要。这次干部调整之后,张营民同志暂时负责离退休职工工作处全面工作。郭改英对老干部工作提出点要求:一是认真负责。老干部工作是学校的一项重要工作,离退休人员多,工作量大,要求标准高,必须尽职尽责把任务完成好。二是加强团结。团结就是力量,团结才能出成绩。大家要心往一处想,劲往一处使,汗往一处流,团结一心,紧密协作,把老干部工作在原来基础上再上一个新台阶。三是提高服务质量。老干部工作点多面广,工作具体,事务繁杂。大家要有耐心,加强沟通,多做解释工作,及时传达上级精神,引导老干部按程序反映问题和建言献策,继续发扬优良传统,把服务保障工作做得更好。

张营民表示,坚决服从校党委的决定,认真贯彻落实郭书记的指示精神,带领大家努力工作,以实际行动向建党100周年献礼。

已是首条
下一条:致离退休老同志的一封信
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167