设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 凝聚正能量 共筑中国梦 我校...
· 12种减压护心法:开怀大笑、经常...
· 吃苹果有益于大脑 5大水果是慢病...
· 补养精气的佳品——五谷杂粮
· 全国老龄办、公安部联合举行《中...
· 第四次中国城乡老年人生活状况抽...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>老年之窗>>正文
 
凝聚正能量 共筑中国梦 我校老年舞蹈队参加河南省直老年人广场操舞交流活动喜获金奖
2018-09-28 13:09  

 

   金风送爽,硕果飘香。9月27日上午,河南省体育场鲜花盛开,彩旗招展。由河南省委老干部局主办,河南省直老年人体育协会承办的“凝聚正能量  共筑中国梦 2018年省直机关老年人广场操舞交流活动”在这里举行。

   我校派出了由26名退休老同志组成的代表队。比赛中老同志们意气风发,尽情舒展舞姿,抒发对美好生活的热爱,对新时代的讴歌,充分展现了我校老同志良好的精神风貌。

   最后,我校参赛作品《最美的中国》、《茶香中国》在参赛的21支代表队中脱颖而出,分别获得“牡丹金奖”和“菊花金奖”。同时我校还获得“优秀组织奖”。

   中共河南省委组织部副部长、省委老干部局局长段君海、河南省体育局局长李俊峰、省委老干部局副局长王金贵等领导出席活动并向获奖代表队颁奖。

                                               2018.9.28

 

已是首条
下一条:12种减压护心法:开怀大笑、经常锻炼、睡眠充足
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167