设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处组队参加2019年省直机关老年...
· 我处举办离退休老同志迎重阳趣味活动
· 校领导国庆节前走访慰问离退休老干部
· 凝聚正能量 共筑中国梦 我校...
· 12种减压护心法:开怀大笑、经常...
· 吃苹果有益于大脑 5大水果是慢病...
· 补养精气的佳品——五谷杂粮
· 全国老龄办、公安部联合举行《中...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>老年之窗>>正文
 
我处组队参加2019年省直机关老年人健步走活动
2019-10-03 21:21  

 

金秋九月,丹桂飘香。为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富节庆期间老年人体育文化生活,927日上午,省委老干部局、省直机关老年人体育协会在郑州市植物园举办了老年人健步走活动。我处领导班子、工作人员和部分老同志共43名队员参加了活动。

  为表达爱国情怀,我处老同志统一着红色服装,在所有参赛队伍中分外耀眼。跟随着鲜艳的“河南财经政法大学”队旗,我校的队伍像一支燃烧的火炬活跃在行进的序列中。活动全程五公里,老同志们始终精神饱满,意气风发,呼吸着新鲜空气,沐浴着和煦清风,迈着矫健的步伐,尽情享受着健步走带来的愉悦和轻松。大家或轻声交流,或深情歌唱,踏着音乐节拍,摇着五星红旗,陶醉在路边的盎然绿意和枝头渐染的秋色中。

  活动的开展丰富了老同志们的业余文化生活,愉悦了身心,放松了心情,交流了感情,强化了健身意识,展示出退休老同志良好的精神风貌和家国情怀,达到了团结和谐、阳光快乐的预期目的。本次活动由于我处积极参与、严密组织,圆满顺利完成了活动任务,被省委老干部局表彰为优秀单位并颁发优秀组织奖。

 

 

 

已是首条
下一条:我处举办离退休老同志迎重阳趣味活动
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167