设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 离退休职工管理处召开党委换届会议
· 离退休处召开“三严三实”专题民主...
· 离退休处领导班子“三严三实”学习活动
· 全面建成小康社会 让中原更加出彩 ...
· 从严治党 风清气正好扬帆
· 以制度筑自信 以民主聚人心
站内检索  
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
离退休职工管理处召开党委换届会议
2016-11-03 11:20 离退休处 离退休

    阳光明媚,秋风送爽。11月3日上午离退休职工管理处党委在新校区教职工活动中心召开了党委换届会议。处党委委员以及所属二十一个支部的代表参加了会议。

    会议通过了处党委书记张营民同志所做的党委工作报告。会议审议通过了委员候选人预备人选名单,采取无记名投票差额选举的方式,选出了张营民、陈丰良、王研、乔丽、刘英等五名同志组成新一届离退休职工管理处党委委员会。张营民同志代表新一届委员会表示,将在校党委、行政的正确领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的各项方针政策、切实落实好老同志两个待遇,全心全意为离退休老同志服好务,让老同志满意!让党委放心!

                              老同志郑重投票

已是首条
下一条:离退休处召开“三严三实”专题民主生活会
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工管理处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167