当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

6月5日上午,2022年离退休职工工作处党支部书记大会暨“四好党员”颁奖大会在郑东校区举行,24名离退休职工党支部书记、部分支部委员参加了会议。会议由处党委副书记王研主持。

会上,高玖伟处长首先传达了2022年校党委、校行政工作要点,通报了我校目前正在积极推进的重点工作,感谢老同志对学校工作的大力支持;他指出,各党支部要充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,书写好“争当表率、争做示范、走在前列”的时代答卷,紧紧围绕学校中心工作,撸起袖子加油干,为学校发展献智献策。

处党委书记杨睿宣读了《中共河南财经政法大学离退休职工工作处委员会关于表彰“四好党员”的决定》,对于英等31名“四好党员”予以通报表彰,她希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,紧紧团结凝聚在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,希望广大党员继续听党话、跟党走,争当“四好党员”,做到学习活动好、教育后代好、发挥作用好、保持本色好,用十足的干劲、闯劲、钻劲继续为党和人民事业再立新功。会上,杨睿还向与会人员重点学习传达了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和《关于进一步加强全省离退休干部思想政治工作的通知》,她指出要不断增强离退休干部党的建设工作的时代性、针对性、实效性,以党建引领推动新时代离退休干部工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:河南省选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表
下一条:中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》