设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处组织退休老同志开展养老保险信...
· 河南财经政法大学在编职工养老保险...
· 退休人员养老保险个人信息采集表及...
· 2014年9月30日后退休人员养老保险个...
· 离退休处联合院系开展为离退休老同...
· 《女职工劳动保护特别规定》
· 校领导看望离退休老同志
· 我校召开2016年学校发展工作老干部...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校召开2016年学校发展工作老干部通报会
2017-01-20 14:48 离退休

 

   1月19日下午,学校在办公楼五楼会议室召开了2016年学校发展工作老干部通报会。校党委书记杨健燕、校长杨宏志、校党委副书记华小鹏出席了会议。会议由华小鹏主持。

   会上,杨宏志校长着重就2016年学校人才队伍建设、科研创新、博士学位授权单位建设、本科教学工作审核评估、办学条件改善、开放办学、学生创新创业教育以及学校“十三五”规划编制等方面情况向老同志做了详尽通报。杨校长说,过去一年来学校各项事业平稳快速发展,取得了显著成绩。这些成绩来之不易,凝聚着全校师生员工的辛勤劳动和各位老同志的关心、支持。2017年学校面临着博士授权单位建设和本科教学审核评估两大任务。相信有学校党委的坚强领导,有广大老同志的持续关注和大力支持,上下团结一心、真抓实干,一定能够再创新的佳绩、再续新的辉煌!

   杨健燕书记在讲话中首先向老同志们致以新春的祝福,并着重就“两学一做”学习教育活动、配合省委巡视工作及整改情况、全面从严治党主体责任深化年、党风廉政建设、校级领导班子调整及学校干部队伍建设等工作向老同志做了详细通报。杨书记说,当前全校上下团结一心,风清气正,形成了心往一处想、劲往一处使,齐心协力、共谋发展的良好局面。这些成绩的取得与各位老领导、老同志的关心、支持密不可分。许多老领导、老同志为学校科学发展出谋划策,做出了重要贡献,令我们十分感动!在此,我代表学校党委,对大家表示衷心感谢!在新春佳节来临之际,衷心祝愿各位老领导、老同志新春愉快,生活幸福,健康长寿,阖家欢乐!

   部分离退休厅局级老领导以及离退休职工支部书记共30多人参加了通报会。

 

                                                    2017-1-19

 

 

上一条:校领导看望离退休老同志
下一条:老干部艺术团举办2017迎新春联欢会
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工管理处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167