设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 我处党委召开2020年党支部书记工...
· 我处走访慰问抗战老战士老同志和...
· 我处组织召开“我看脱贫攻坚新成...
· 我校离退休职工工作处被省委老干...
· 我校离退休老同志为支持疫情防控...
· 校领导指导离退休职工工作处疫情...
· 校领导走访慰问离退休老干部
· 学校召开2019年度发展工作老干部...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我处走访慰问抗战老战士老同志和抗战烈士遗属
2020-09-03 17:17  

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年到来之际,91日,离退休职工工作处处长张营民,党委书记李海松,副处长李亚建带领相关工作人员走访慰问抗战老战士老同志和烈士家属,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他们为党和国家作出的贡献,并祝愿他们健康长寿,生活幸福。

张营民、李海松一行每到一处,都与老人们促膝交谈,询问他们的生活情况和身体状况,一起追忆难忘的抗战岁月。强调抗战老战士老同志是民族英雄、国家功臣,烈士遗属为抗战胜利作出了巨大牺牲和贡献,他们都是国家的宝贵财富,我们要一如既往地关心他们的晚年生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们能够幸福安享晚年。

 

抗战老战士老同志和烈士遗属均表示,感谢党和国家、学校党委的关心和照顾,将继续发扬抗战精神,牢记初心,发挥余热,为国家建设和学校发展增添正能量。

上一条:我处党委召开2020年党支部书记工作会议
下一条:我处组织召开“我看脱贫攻坚新成就” 老干部座谈会
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167