设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 工作动态 | 党建工作 | 关工委 | 夕阳风采 | 老年之窗 | 两学一做 | 处长信箱 
现在是:
相关文章
· 校党委副书记华小鹏到离退休职工...
· 我处走访慰问抗美援朝老战士老同志
· 我处党委召开2020年党支部书记工...
· 我处走访慰问抗战老战士老同志和...
· 我处组织召开“我看脱贫攻坚新成...
· 我校离退休职工工作处被省委老干...
· 我校离退休老同志为支持疫情防控...
· 校领导指导离退休职工工作处疫情...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我处走访慰问抗美援朝老战士老同志
2020-10-23 19:32  

致敬英雄,情暖重阳。在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,1023日上午,离退休职工工作处处长张营民、副处长李亚建及有关科室负责同志走访慰问了我校抗美援朝老战士、老同志。

为褒扬抗美援朝老战士、老同志的丰功伟绩,弘扬伟大的抗美援朝精神,中共中央、国务院、中央军委专门制作了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”颁发给每位抗美援朝的老战士、老同志。我校离退休人员曹希耀、韩基模、李锡寰、吴景阳、彭光仁、王兴升、刘国印、刘维亚等8位老同志获此殊荣。

在抗美援朝老战士、老同志家中,张营民一行与老战士、老同志分别促膝谈心,仔细询问他们的身体、生活状况,和他们一起重温难忘的烽火岁月,为他们佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。张营民表示,我们今天的幸福生活,是老一辈革命英雄不怕牺牲、浴血奋战换来的,他们是党和国家的宝贵财富,也是学校的宝贵财富,希望老同志们能保重身体,安心颐养天年,继续关心和支持学校的建设和发展。

抗美援朝老战士、老同志感谢党和国家以及学校的关怀和厚爱,表示将继续发扬“抗美援朝”的精神,关注并支持学校各项事业的发展。

 

上一条:校党委副书记华小鹏到离退休职工工作处调研指导工作
下一条:我处党委召开2020年党支部书记工作会议
关闭窗口

河南财经政法大学离退休职工工作处  地址:河南郑州金水东路1号
电话:0371-86256167